宝宝手上长湿疹怎么办呢?宝宝两个多月了,这几天手上起湿疹了,可以擦什么药吗?

其他答案
宝宝长湿疹是很常见的情况,要注意保持宝宝的皮肤清洁,如果湿疹严重的话可以擦点药膏,可以遵医嘱
你好宝妈,孩子长湿疹也是没有办法的哈,母乳是话,妈妈还是不要吃辛辣食物吧,祝宝宝健康
如果宝宝两个多月,这几天手上起了湿疹,这个时候可以给宝宝擦点婴宝的护肤霜
宝妈你好,宝宝湿疹一定要注意室内温度适宜多通风,平时注意有金银花水洗洗澡比较好。