宝宝体温38度怎么办呀?宝宝七个月了,今天体温38度,是发烧了吗?

其他答案
你好宝妈,孩子发烧38度,是发烧了哈,适量给孩子喂水吧,严重的话,还是去医院看看吧,祝宝宝健康
人的正常体温腋下体温是36-37度,宝宝的这种情况是发烧了,你可以用热毛巾,给宝宝反反复复地擦身子额头来物理退烧,给宝宝贴个退热贴。
妈妈的体温38度就是发热了,那你可以先进行物理降温,多给他喝一些温开水。贴个退热贴。