宝宝鼻子不透气怎么办?宝宝七个月了,这几天鼻塞鼻子不通气,是感冒了吗?

其他答案
妈妈鼻子不通,姐姐也可以多给宝宝喝点温开水,用热毛巾敷敷鼻子可以缓解鼻塞的。
你好宝妈,孩子轻微感冒,适量喂水,好好休息,严重的话,还是要去医院看看的呢,祝宝宝健康
宝宝七个月鼻塞鼻子不通气也可能是鼻屎堵塞引起的,宝妈也可以用宝宝专用的鼻屎夹给宝宝清理的,另外要注意衣服的保暖不要着凉的.
宝妈宝宝7个多月,这两天鼻塞,嗯不通气,感冒了那你要给他吃一些感冒药的多给他喝一些温开水。
如果宝宝这个月宝宝鼻子不透气,这个是感冒引起的这个可能应该给孩子吃药的
你好,如果是宝宝鼻子不透气人这种情况的话,可以用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子。
宝宝的鼻子不通气,可能是因为感冒了这段时间最好还是多给宝宝穿点衣服多喝点白开水。