婴儿吃安抚奶嘴好吗?婴儿经常吃安抚奶嘴,会慢慢地依赖上安抚奶嘴吗?

其他答案
你好给孩子用安抚奶嘴的话是会造成依赖性的不要太给孩子经常用安抚奶嘴,
你好个人觉得宝宝还是很有必要购买安抚奶嘴的我家宝宝也一直在使用,新安怡的安抚奶嘴,值得推荐
你好,宝宝是不见,让他吃安抚奶嘴的,如果有了依赖性,戒掉是非常难的
不好的,经常吃安抚奶嘴会影响宝宝长牙,尤其是学说话期间更是不能吃!!
亲爱的你好,不用经常给宝宝用的,我家宝宝小时候用过一段时间后来就不用了。
宝宝经常吃安抚奶嘴的话会对有一定的依赖性的,尽量不要长期的,让宝宝吃