糖耐什么时候做最好呢?我怀孕27周了能做糖耐吗,糖耐主要是检查什么的?

其他答案
你好一般27周左右去做糖耐的检查是最合适的,当时我也是抽血检查了一下我的血糖数值。
你好朋友二十七度是可以做糖耐检查的一般做糖耐检查的话是需要空腹的平时就不要吃太多含糖量高的食物,
你好一般是怀孕二十八周去做糖耐的糖耐是通过空腹,喝葡萄糖水抽血来检查期间有没有得糖尿病的
如果你是在怀孕27周时可以做这个检查的这个就是检查你的血糖会不会偏高的
一般情况下糖耐测试话最好在怀孕六七个月左右的时间做比较好一些,这样的话就可以帮你检查一下有没有妊娠高血糖症状
你好这个的话你可以看一下现在去是不是有点太晚了我感觉