小孩小肠气怎么办啊?我对这方面都不太了解,医生也没说太清楚。

其他答案
你好像孩子有肠气情况的话要多注意肠道消化情况多注意孩子腹部保暖就可以,
你好宝妈,这个你还是问问医生的意见吧,我也是不清楚的哈,祝宝宝健康,么么哒
小孩子如果长了小肠气的话我觉得太严重了,最好还是选择做手术治疗比较好。
如果你对这方面不太清楚,你可以问一下医生如果医生说的不清楚,你可以百度搜索一下