10个月宝宝玩什么玩具容易开发智力呢?想要给宝宝买一些益智的玩具。

其他答案
10个月的宝宝可以给宝宝购买早教机了呀,比方说火火兔的早教机小心又彼的故事机都可以给宝宝用。
一般这个时候的宝宝可以给她直接准备一些早教方面的书籍,颜色比较鲜艳的话可以让宝宝认知色彩,而且这个时候可以给她直接准备一些积木的话也可以锻炼他自己的手脚灵活能力
你好给10个月的宝宝玩开发智力的玩具可以给宝宝,玩,积木
10个月的宝宝你可以让宝宝玩些积木,这样能够有助于开发宝宝智力。让宝宝多听听音乐