三个半月的宝宝可以吃水果泥了吗

其他答案
一般来说,5-6个月添加
你好,这情况是不适合吃的,四五月再考虑添加。
少用,一般四个月以后添加辅食
你好3个半月的宝宝不建议喝水果泥的,等宝宝5个月或者10个月的时候
3个多月的小宝宝是没有必要给他吃水果泥的,这个时候,宝宝肠胃比较虚弱,不需要添加辅食。
宝妈你好,三个半月的宝宝还是太小的暂时不能吃水果泥比较好,平时注意给宝宝按需喂养。
太早了,至少要五六个月吧,这个时候才可以添加辅食,
你好,三个月大的宝宝太小了,不可以吃水果泥, 宝宝消化,没有那么好
你好亲爱的宝妈。宝宝现在3个月半了是不可以吃水果泥的哦,现在宝宝还小等宝宝大了在给宝宝吃吧。如果吃了也会出现消化不良的。
你好,一般三个月宝宝肠道不完善,都是四个月才开始添加辅食的,最好等四个月在吃
你好宝妈。宝宝三个月是可以吃的呢。,比如香蕉泥、苹果泥。等都是可以的,祝宝宝健康