胎停后还会孕吐吗?现在我还是有孕吐的,不过去检查说还没有见到胎心胎芽啊。

其他答案
如果他不发育的话,一切早孕症状,他都会慢慢的消失的,一般都不会说在听了胎心
你好一般胎停后也是会有孕吐情况的在怀孕期间多注意胎儿发育情况做检查就可以,
你好胎停育,以后一般来说是不会出现孕吐反应的,所以建议你还是及时去医院进行检查,听听胎心
你好,这个是不一定的,如果三个月的时候还没有的话就不建议留下了
亲爱的你好,一般不会胎停的,可能是检查的时候过早了,太早的话也是检查不到的。