咳嗽能打预防针吗?小孩儿这些天学校在组织打预防针,但是最近他又咳嗽了,不知道能不能打啊

其他答案
宝宝咳嗽的话是不能打预防针打掉是宝宝哪里有种不舒服的地方都不能去打预防针。
宝宝如果有咳嗽的情况也是注意不要打预防针的,这样也是会引起一些副作用的,一定要在宝宝身体完全健康的情况下接种疫苗
如果你家孩子可到了现在这个时候是不给打预防针了,然后可以咳嗽好了以后再打
一般宝宝如果咳嗽的话,尽量不要先打预防针比较好一些避免影响到疫苗的药性发挥,引起身体出现排异反应
你好如果咳嗽不严重的话,应该可以打预防针的