什么的产妇化妆品好的吗?公司规定了员工都要化淡妆的,可是我听说怀孕化妆不好。

其他答案
你好孕妇带怀孕期间选择化妆品的话一定要选择孕妇专用的植物的就可以,
十月天使就不就错
可以用袋鼠妈妈,是孕妇专用的,很好用呀,很多妈妈都在用这个牌子的护肤品
你好,怀孕期间使用化妆品的话可以使用袋鼠妈妈的,孕妇专用的化妆品对宝宝不会有影响
你好如果是这个情况的话你可以化淡妆的如果怀孕的情况下没关系的话当装饰不影响的。