女人白带多吃什么的食物好呢?我都没有怀孕,不明白为什么的平时老是白带很多的呢!

其他答案
这种情况的话,就是妇科炎症了,并不是说多吃一点东西就能够好的,这个最好就是多喝开水
这个是不是内分泌就是有一些紊乱呀,你到时候就可以去医院看看能不能开点药吃。
一般如果怀孕期间白带多的话,这个要考虑是不是因为阴道有炎症引起的,最好直接找医生确诊一下才可以正确吃药
你好,如果没有怀孕的情况下,出现白带异常的,而且有异味的,要去医院检查的
你好,是不是女人白带多这时候一定要多吃水果蔬菜这时候要多喝水。