怀孕期间为什么长痔疮呢?痔疮药怎么治疗呢?好困扰啊,各种不舒服,怀孕为什么那么累??

其他答案
你好在怀孕期间有痔疮的话要放松一点不要太劳累多吃新鲜的水果蔬菜多喝点水就可以,
这个长痔疮的话,你最好还是去医院好好看一下吧,也是非常难受的,不用就是多大的手术应该很快好。
你好,在怀孕期间长痔疮这也是很多妇女出现的问题,这时候一定要多吃清淡的食物。
你好,在怀孕期间由于孕妇排便功能减弱,容易造成便秘长痔疮,怀孕期间长痔疮最好采取保守治疗