肚子咕咕响拉肚子又吐是怎么回事呢?孕期上吐下泻的,有什么的应急的治疗办法吗?

其他答案
你好在后面直接又上吐下泻情况的话应该是急性肠胃炎的情况可以吃妈咪爱或者是蒙脱石散的治疗的。
怀孕期间出现这种情况的话很可能是肠道消化不良引起的平常可以多喝开水也可以把苹果去皮了蒸熟了吃可以治疗拉肚子的
这个好像有点严重嘛,你不就是去医院看能不能开点药吃,让医生给看看。