惠氏启赋3段奶粉900g适合多少个月的小宝贝吃呢?会不会口味比较甜的啊?

其他答案
你好给孩子选择奶粉的话要选择口味清淡的惠氏启赋三段奶粉的话一般是适合一岁半左右的孩子,
你好宝妈,三段适合大龄宝宝吃的吧,你家孩子多大啊,就看说明买哈,祝宝宝健康
你就是可以先试一下宝宝就是喝的那个阶段吧,适合哪个年龄阶段适合喝的那个段数。
一般情况下三段的奶粉适合一岁以后的宝宝吃的,惠氏奶粉也是很不错的,营养也是很均衡的
你好惠氏启赋三段奶粉900克适合1到3岁宝宝吃,我家宝贝一直喝的这款奶粉,没什么味道感觉挺好
你好朋友惠氏启赋三段奶粉900克这时候是适合,一岁以上的宝宝吃的。