孕32周胎盘低置严重吗?有什么的办法可以让胎盘稍微提高一下吗?真担心会有危险的。

其他答案
这个的话是没有办法去调整呐,只能说是尽量的多,躺床上休息吧,
胎盘低的话,有可能会早产的,所以你要多卧床休息,不要太累了。
你好如果是这个的话肯定会有危险因为这个很容易早产要住一下活动量,减少卧床休息
您好如果怀孕晚期出现胎盘低置的话平常最好少走路不要提重的东西多卧床休息胎盘低置的话很可能会造成胎儿早产的
怀孕32周了,如果这时候出现胎盘低置的话,我觉得最好还是好好的卧床休息,不要乱走动。