为什么的一咳嗽就肚子疼呢?怀孕23周了,这几天感冒咳嗽老是引起肚痛的。

其他答案
你好孕准妈妈,如果咳嗽比较严重的话,对胎儿当然有影响的,如果咳嗽动作太大,会刺激到子宫,引起子宫收缩,出现先兆流产或是早产的。 还是去医院检查一下吧祝你好孕
生病了还是赶快去医院再看看吧,多喝一点水的话不用吃药看看能不能好?
亲爱的你好,这种情况很正常的,如果很严重的话就得赶紧去医院检查一下哦。
你好,如果经常咳嗽引起肚子疼,要引起重视,最好吃点冰糖雪梨之类的。