产妇满月后吃什么发汗,可以轻微运动吗?妈妈有什么偏方给我提示一下吗?

其他答案
你好,一般如果生完孩子满月后,是可以多喝红枣红糖桂圆姜汤的,也可以多喝甜酒酿鸡蛋,都是有利于发汗的。
你好,平长一定要穿的厚一些,满月之后也是不可以吹到冷风吃凉的食物
亲爱的,你好生玩宝宝之后才会饭饭的话可以去做一下汗蒸还是很舒服的
你好如果是这个情况的话满月以后可以下适当的运动一下可以的这样的话对手恢复身体有好处的
你好难约以后的话我觉得也是可以做一些运动来发汗的,或者是穿厚一点。