扁桃体肿大发炎吃啥药好呢?小宝贝老是咳,去检查是已经扁桃体肿大发炎啦,急死我啦。

其他答案
这个时候扁条体发炎的话最好就是,吃一个咽炎片,这个治疗扁条体发炎,效果还是挺不错的
你好,扁桃体发炎的话,你尽量还是带宝宝去看下医生,不要自己乱给他吃药,然后让他多喝水。
平时要给他多喝点水呀,可以炖一些冰糖雪梨水给他喝一下这个的话就是严重才会这样子的,适当的可以给他吃点药,如果小孩子大一点的话
你好,小宝宝有扁桃体发炎的情况可以服用蒲地蓝口服液,或者是黄芩口服液。