手肿脚肿脸肿是什么的病呢?怀孕中期,早上起床发现全身很多地方肿了啊。

其他答案
怀孕中期出现手脚浮肿这是正常的,宝宝在体内增大子宫后,压迫了静脉,导致回流受阻,造成的,晚上用温水泡泡脚
怀孕中期的时候,如果手脚脸部都有肿起来的现象,那最好及时去医院检查,或者是量血压
你好在怀孕中期早上起床后感觉全身好多地方都有肿的情况应该是有水肿的睡觉前不要喝太多的水会有妊娠高血压的情况,
这个怀孕的时候都会这样的那你适当的多运动少吃盐它慢慢会好一点的。
你好准妈妈,正常的哈,是孕期浮肿哈,你还是少吃太咸的东西吧,祝你好孕
孕妈妈怀孕中期手脚脸都肿了,这不是什么病就是怀孕带的不要担心,那你可以多喝一些冬瓜排骨汤,多用热水泡泡脚多走动。
亲你好,不用担心的这是正常的孕期反应,注意按时做产检宝宝健康就没事的,生完宝宝会好的。
你好,最好去医院检查一下比较好,自己多注意点。不要吃太咸的东西。
你好,怀孕中期的时候,身体肿胀的时候,少吃点含盐分的食物,而且你这个时候也可以经常吃点冬瓜利尿。
一般怀孕中期如果手肿脚肿脸的话,这个很大也不原因都是因为怀孕期间血压升高引起的,这种症状比较严重话就可能会影响到身体的机能下降最好直接找医生来帮助诊断一下
怀孕手肿脚肿是正常的,脸肿的话需要去检查下,多喝水,注意休息,希望对你有帮助
你好,一般在怀孕的时候是会有一些水肿的哟,只要是正常的水肿就不用太担心哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好,如果是在怀孕中期出现手肿脚肿脸肿,这样的话太严重了,应该去医院检。