顺产后多久来月经正常呢?是不是只要月经来了,就又恢复了排卵的功能呢?

其他答案
这个时候的话,一般来月经之后都会排卵的,有些时候月经没来,也是会排卵的,所以说一定要注意一点
产后月经的恢复时间每个爸妈都是不一样的,但是即便没有来月经也是会排卵,宝妈还是要做好安全措施
顺产多久来月经这种情况也是不一定的,有的人回来的早一点有的人回来的晚一点,即使没有来月经的时候也有可能会排卵。