产妇补钙吃哪种钙片好?我经常腿抽筋厉害,人家介绍我吃些钙片,有缓解作用。

其他答案
你好经常右腿抽筋情况的话应该是缺钙的症状可以选择迪巧的钙片钙尔奇多吃含钙高的食物多晒太阳就可以,
怀孕期间出现腿抽筋的情况就是缺钙引起,这个时候宝妈可以吃一点汤臣倍见的钙片,效果都是很好的
你好如果怀孕期间经常出现腿抽筋的话是缺钙了平常多喝骨头汤海带紫菜多晒晒太阳也可以多吃海鲜类的食品花蛤蛏干,吃迪巧钙片