排卵试纸测怀孕是否很准的呢?月经时间到了,使用排卵试纸测试了一下的。

其他答案
你好用排卵试纸来测是怀孕的话是不太准确的如果有月经推迟情况的话可以用早孕试纸来测试怀孕情况,
你好,这个也不太好的哟,不过最好还是多注意一些哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。前三个月要注意补充叶酸哟。
你可以参考一下你自己平时的月经周期是否正常,有必要的话做个相关检查。