生孩子需要带什么证件呢?请这里有相关经验的宝妈们,跟我说说吧。

其他答案
你好生宝宝的时候要带上双方身份证户口本结婚证明医疗卡母婴保健卡准生证明
一般生宝宝是要身份证,户口本,准生证,医保卡就可以了,带宝妈的就可以了。
一般生孩子的话,这个肯定是需要准生证的因为只有准生证的情况下,才可以给宝宝直接办理出生证明
你好生孩子的时候一般需要准生证,结婚证,身份证等,朋友这时候最好带起来。
你好,生孩子的时候需要带本人的户口本身份证以及宝宝的准生证明去医院,这样医生才会开去宝宝的,出生证明。