三个月的宝宝晚上九点多喂奶后就一直睡到第二天早上才醒来吃奶,正常吗

其他答案
一般如果无异常可能影响不大
正常,注意补ad丸和钙。
这样的话更好呀嗯小宝宝不要吃夜奶的话睡的,是一晚上,睡到天亮的,我觉得这样的宝宝更好
\这个情况只要宝宝各方面发育正常的不怕啊!你家宝宝太棒了!我家每天晚上都要起来好几次
亲爱的你好,三个月多月的宝宝晚上九点钟吃奶,一直睡到第二天早上才醒来证明你家宝宝的睡眠比较有规律了,开始睡整觉了,妈妈也可以休息的很好了,这是一个很好的现象,恭喜你
有些宝宝会整夜睡的。应该没有什么问题啊!观察一下宝宝的体重会不会长
你好宝妈,3个月的宝宝晚上9点多吃奶一直睡到第二天早上吃奶,这个是正常现象。不需要担心的。
你好,3个月的小宝宝晚上9点多喂奶直到第二天才醒吃奶这个是正常的,没有必要担心。