产后一般多久恢复身材?家里宝宝都3个多月了,但现在还没有瘦下去。

其他答案
你好一般来说,两三个月就可以恢复身材了,其实在月子里面妈妈比较辛苦,有大部分的都会恢复到以前的身段。
你好产后三个月还没有瘦下去的话不要太担心的饮食上清淡有营养多吃水果蔬菜坚持运动就可以达到减肥效果的,
宝妈再生产之后坚持母乳喂养就是可以很好的起到瘦身的作用,今晚又可以是用收腹带协助减小肚子