宝宝一天拉几次便便正常

其他答案
刚出生的宝宝3到5次都是正常的。
一般三四次
正常的,3到5次。
看宝宝多大了,而且每个宝宝不同的,小宝宝一天拉8-9次也是有的,之后攒肚有可能5-6天,甚至更长时间拉一次
这个每个宝宝的拉的便便次数都不一样吧!主要是要观察宝宝的精神状态怎么样吧!
一般正常的情况下,因为宝宝小的时候肠胃系统发育不完善所以宝宝的大便不规律也是很正常的现象只要宝宝的便便不干燥或者是不稀就没有关系。
亲爱的,你好。宝宝做月子吃母乳的话就要拉好几次的哦,以般吃牛奶的宝宝就一天一次的哦。