2岁宝宝呕吐喝水也吐,而且伴有一点点拉肚子,是不是着冷的现象呢?

其他答案
一般这个时候的宝宝如果呕吐,要考虑她是因为,腹泻引起的还是因为得了肠炎,引起的
你好这个情况的话可能就是太凉了才会这样你可以适当的给孩子好好保暖一下吧
亲爱的宝妈,根据你所说的情况,宝宝可能是肠胃炎,建议你带宝宝到医院去做个检验。
你好,两岁的宝宝呕吐,喝水又吐的话,你可以给宝宝服用,诺氟沙星,像宝宝这种情况的话有可能是急性肠胃炎。