恶露干净后多久来月经?好担心自己处理不好,会影响到以后怀孕生宝宝。

其他答案
你好如果是这个情况的话你可以,看一下一般的话一个月以后才会来的吧
这个因人而异的,游戏人,两三个月就会有月经会不会有一些人是六个月之后还有一些是断奶之后的
一般如果楼主喂母乳的话,是需要断奶之后才会有月经的呀!不会那么快的
你好,产后来月经的时间都是因人而异的,一般有的会在断奶之后才会来月经,但是没有来月经的话也是要做好避孕的措施的。