10个月宝宝吃哪种钙好呢?昨天去医院体检,医生说我宝宝有点缺钙,好担心。

其他答案
你好10个月的宝宝吃钙可以选择,迪巧小儿钙这个是可以的朋友。这时候也可以给宝宝多晒太阳。
宝宝10个月的宝宝有一些缺钙的话那你可以吃一点,那个迪巧的小儿钙颗粒还挺不错的,我们家宝宝一直都是吃的这个。
宝宝发生缺钙的情况你可以给他买迪巧的小儿碳酸钙来吃,平时要多带他出去晒晒太阳