四个月宝宝能吃东西吗?第一次当妈没有什么经验,希望大家能帮到我。

其他答案
你好4个月的宝宝是给你给他添加辅食的。一般来说,此时可以给他吃蔬菜泥比方说土豆泥胡萝卜泥。
宝宝四个月的时候尽量不要添加辅食,这个时候最好是给宝宝什么弱,或者是给宝宝吃一些配方奶粉
一般建议这个时候宝宝最好以母乳喂养或奶粉喂养为主,尽量别给他直接增加辅食,以免加重宝宝的肠胃
亲爱的你好,如果是纯母乳喂养的话,四个月的宝宝在睡前不要给他吃东西,等到六个月再吃
四个月的宝宝是可以吃副食的一般是从蛋黄的四分之一开始慢慢添加的,米糊菜泥水果泥
你要是个月的小宝宝的话,我觉得最好还是给他喝。 米粉也可以给他吃一些蛋黄。