孕吐反应严重怎么办啊?我怀孕4个星期了,反应特别严重明显,好担心。

其他答案
你好怀孕四个星期有孕吐反应严重的话饮食上要清淡有营养可以喝柠檬水了缓解孕吐情况。
你好,如果是孕吐反应特别严重的话在怀孕4个星期时候出现这种情况很正常。
一般怀孕期间如果孕吐特别厉害的话你可以选择直接吃维生素b6来帮助缓解孕吐,这个如果比较严的话,可能就会引起胃出血
怀孕一个月的时候有孕吐的反应是很正常的,每个宝马孕吐的程度都是不一样的,大概在三个月之后都会慢慢减轻
你好,怀孕4个多星期的时候孕吐反映情况严重可以服用维生素b6,饮食要清淡一点可以吃点酸奶或者葡萄的食物。