使用开塞露大便有害吗?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好怀孕二十六周有便秘情况选择开塞露也是可以的最好是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜来缓解便秘
亲爱的,你好在怀孕期间是不建议使用开塞露的,如果便秘的话可以多吃火龙果
便秘严重的话可以适当 的用哦。可 以吃点香蕉的
亲。你好,怀孕后。不可以用开塞露的,可以多喝温开水。喝点蜂蜜水,吃些新鲜水果蔬菜
使用开塞露,答辩的话,一般情况下是没有害处的,但是长期容易造成依赖性,
怀孕26周的时候出现便秘的情况一般都不建议使用开塞露,这样一尚未形成依赖性,要注意清淡饮食,多吃新鲜蔬菜水果来调理身体
你好,平时你最好还是多吃一些水果吧,也可以多吃一些香蕉对肠胃也是比较有帮助。
如果你在怀孕的时候便秘比较严重的话,那么你可以使用开塞露的,这个对人体没有什么伤害?