怀孕几个月可以做四维呢?我现在已经有4个月了,不知道可不可以去做。

其他答案
你好一般在怀孕二十二周到二十四周做四维彩超就可以的可以清楚的看到胎儿发育情况排除畸形,
我记得我当时好像是27周左右吧。
怀孕一般情况下做四维彩超的话,你可以在那个就是怀孕24周的时候做。
怀孕5个月到6个月之间去照四维是最好的,因为这个时候宝宝的手脚发育已经完全,这时候去照就可以查到胎儿是否有畸形
你可以在怀孕22到28种,直接去做四维彩超。最好是上午去在做之前一定要多走动一下
亲爱的,你好在怀孕四个月左右的时候,现在是不需要做四维的可以怀孕六个月再去