最近经常失眠怎么办?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好,最近出现失眠的现象建议你还是临睡前喝一杯温牛奶,与此同时,建议你还是泡泡热水脚。
一般如果经常失眠的话,这个肯定对于备孕和怀孕都有不利的影响,最好直接找医生开一些,镇静安神一类的口服液来帮助缓解
亲爱的你好,如果你在备孕期间经常失眠的话,建议你多锻炼身体,要养成良好的作息时间
你好可能是因为你压力太大了导致的有点睡眠,质量有点下降,你可以每天晚上用热水泡泡脚。