宝宝头扁了睡什么枕头?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好孩子八个半月头睡偏了的话一般给孩子选择枕头的话也不要太高的给孩子选择定型枕
亲爱的你好,如果宝宝的头睡变了的话,如果现在八个月了,这个时候是不能够纠正的
小孩子的话我觉得最好还是不要给他用枕头因为枕头用的时间久了对宝宝的骨骼是不好。
一般如果宝宝头部水平的话可以给她选择婴儿专用的防偏头定型的话就可以帮助避免这种情况
8个月的宝宝头睡扁了,可以给他垫个定型枕,或者用袖套之类的东西装一点米,让宝宝睡你睡米枕,头型比较容易睡回来。
你好,如果是宝宝的头睡扁了,这时候要用定型枕这样的话才可以的朋。
你好,8个月的小宝宝头睡扁了,可以给他使用定型的枕头,另外就是不要让宝宝总是偏向一边睡觉。