小孩发烧39怎样退烧快?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,孩子出现发烧现象建议你可以去购买美林布洛芬。它是属于一种积极推销药效果不错。
你好,先给宝宝吃点退烧药,在采取一下物理降温,贴个退烧贴试试!
亲爱的你好,如果宝宝发烧39度的话,这个时候建议给宝宝吃退烧药了
宝妈你好,小宝宝发烧39度属于高烧,需要马上吃退烧药可以吃点布洛芬,然后洗澡,多喝水,再用退热贴
一般宝宝发39的话直接给他使用退热贴或者使用退烧药的话就可以帮助退烧如果一直不退的话就要考虑是不是因为炎症引起的
你好,孩子发烧在39度的时候可以给他服用退烧的药物美林,另外就是要注意多给他喝点温开水,如果持续高烧需要去医院检查治疗。
小孩发烧39度需要吃美林,吃退烧药才会退得快,然后进行物理降温。