孕妇需要补充维生素吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
孕妇在怀孕期间是要补充维生素,特别是维生素c,必须要补充呢!所以最好还是吃斯利安等富含叶酸的多维片。
宝妈,怀孕期间是需要补的哦。我当时是一直补到生
亲爱的,你好好安心的园服是可以补充维生素的,可以多吃新鲜的蔬菜水果也可以吃药片
一般情况下是需要补充维生素的补充维生素,是可以及时补充一下。
你好,怀孕期间孕妇是需要补充维生素的。但也要注意多加强营养,多休息