宝宝吃哪种乳钙好?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝8个半月可以吃迪巧的钙片的希望对你有帮。助
你好,宝宝吃钙片的话可以给她吃迪巧钙片个人觉得还是不错的,再给他喝点汤水
你好如果是这个情况的话你可以看一下一般的话,这个,戴嘉欣也是可以的呀
一般如果选择补钙的话,你可以选择,给宝宝直接服用迪巧小儿碳酸钙也可以达到同样的补钙效果的
你好,宝宝8个月的时候给他吃乳钙可以选择,汤臣倍健的牛初乳钙,这个是比较有营养的。