婴儿奶粉加葡萄糖好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
给宝宝喝奶粉的时候,最好不要加葡萄糖,因为加入过多的糖分有可能会导致,宝宝身体负担过重
宝妈你好,宝宝奶粉还是不要加葡萄糖比较好的,可能会导致以后不加葡萄糖宝宝不喝的。
你好,宝宝的奶粉是不建议给她加葡萄糖的,以免他隔习惯了就不好了!
一般情况下宝宝的奶粉尽量不要加葡萄糖以免破坏倒奶粉最原始的口味,而且影响到宝宝的,味蕾发育
亲爱的你好,其实葡萄糖这种东西也是属于药累的,所以是不建议给婴儿在奶粉里面加葡萄糖呢
你好,宝宝的奶粉里面是不需要添加葡萄糖的,因为给他吃太甜的食物的话可能会影响他的味觉的。