查微量元素需要空腹吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好查微量元素是需要空腹的呢?一般来说都是抽取宝宝在手指的血。所以可能有一些痛。
你好查微量元素的话,这个是不需要空腹的,希望对你有帮助
你好,微量元素是必须要空腹的,连水都不可以喝,这样检查的才准一些!
应该不需要吧,一般化验血糖需要空腹,其他的应该不需要。以防万一还是不要吃东西。
宝妈你好,去医院做微量元素检查这个不需要空腹的,可以吃饱喝足再去医院做检查
一般情况下,如果查微量元素的话最好空腹比较好一些,因为这个可能会通过血液检查,来帮助判断你身体里缺乏的元素
你好,查微量元素的话,一般是需要抽取血液化验的,这个检查,是需要空腹的。