早餐吃五谷杂粮粥好吗?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好,五谷杂粮是非常有营养的,怀孕期间是可以适当的吃一点,对宝宝也有好处!
亲爱的你好,可以吃的哦,喜欢的话就多吃点呢,不喜欢可以换其他食物呢。
一般这种情况建议早餐的话可以适当吃一些五谷杂粮的话就可以帮助补充营养而且还可以帮助缓解,便秘的情况出现的
你好,可以的,平时注意营养均衡就可以,平时饮食多样化,早上吃的面包片,喝点牛奶,吃点面包米粥奶粉
你好亲爱的宝妈。早餐吃五谷杂粮粥当然好啊,这个是非常有营养的哦,你也可以每天吃的哦,
你好,怀孕26周的时候吃五谷杂粮的话,这个是可以的,而且这个也是能够增加各种营养的。