备孕期间吃什么叶酸好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好备孕期间是需要吃斯利安这种叶酸片的呀!它的性价比很高,并且可以预防出现神经管畸形。
备孕期间一般医生就建议服用叶酸,一般服用斯利安牌的叶酸就可以了,一次一片剂量也正好
亲你好在备孕期间吃叶酸可以吃斯立安牌子叶酸需要吃到怀孕后第三个月每天吃0.3毫克
亲你好,备孕期间建议亲吃点斯利安的叶酸片就可以的,注意饮食均衡荤素搭配。
你好,备孕期间吃什么牌子的叶酸都是可以的,也可以等到怀孕前三个月吃!
一般被纪念的话可以在备孕前3个月直接吃叶酸话就可以帮助调理身体的状态,使身体处于怀孕的最佳状态
亲爱的,你好叶酸,其实他的性质都是差不多的,备孕期间,我当初吃的是斯利安
你好。备孕期间吃什么叶酸都可以 计生办可以免费领取。药店买也不贵。也可以吃复合维生素
你好,在准备怀孕的时候吃叶酸的话,一般是,每天按照剂量服用叶酸片就可以了,
你好亲爱的宝妈。你可以去问问那个牌子比较好的哦,如果那个好你就买那个吃比较好哦,