美赞臣1段奶粉吃多久?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好一般来说一段奶粉都是吃到6个月左右吧!也有个别奶粉,在12个月之前都是一段了。
一段一般都是前6个月吃的哦宝妈
宝妈你好,一段奶粉是一到六个月宝宝喝的这个牌子奶粉,挺不错的,味道清淡,多喝水,不上火
你好这个的话去跟女孩子,年龄段来增加减,他的奶粉,段数的。
美赞臣系列的一段奶粉的话,这个应该是适合新生儿服用的,所以这个要根据宝宝的喂奶次数来决定的
美赞臣一段奶粉宝宝出生后吃到连着6个月就可以了最后根据宝宝的年龄按干池这样宝宝比较好接受
美赞臣一段奶粉吃到6个月就可以换二段奶粉了,不管是什么奶粉。6个月就换二段奶粉。