白带像牛奶一样正常吗?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
白带出现这种情况,都属于妇科疾病引起的如果严重也会影响备孕生宝宝最好还是先到医院检查
一般如果白带像牛奶一样这个最好要考虑一下是不是因为白带有炎症引起的,最好直接去医院做一个白带的清洁度检测
白带像牛奶一样,这个需要咨询一下医生,把炎症先处理好然后再准备怀孕。
你好,如果是白带像牛奶一样的话就是妇科炎症了,这个肯定是会影响怀孕生孩子。