四个月宝宝咳嗽怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
四个月的宝宝咳嗽的话可以就冰糖雪梨给宝宝喝的习惯对你有帮助。
宝宝这个时候咳嗽的话,最好就是给宝宝吃一点药,因为现在宝宝还小,不能够用偏方的
亲爱的你好,可以给宝宝多喝点水哦,或者是也可以喝点川贝雪梨汤呢。
宝宝咳嗽这种情况只要不严重最好多喝点,冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水
4个月的宝宝如果有一些咳嗽现象的话也是需要给宝宝喝一点止咳糖浆的,另外要注意多给宝宝喝水。
一般这个时候宝宝如果咳嗽的话可以选择给她直接服用,小葵花肺热咳喘口服液来帮助缓解和治疗咳嗽的症状
你好,4个月的小宝宝咳嗽,你可以给他喝点冰糖梨子水,而且这个时候应该要注意开窗通风,要多给宝宝喝水。