冬天宝宝怎样穿衣服?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝冬天的话也不要补的太多,只要保持手部保暖就行了,穿衣服的话里面穿个和尚服,再穿一件毛衣和马甲,外面套个棉袄就行了
中间的话,宝贝以后穿厚一点,尽量的话就是模模糊糊宝宝的手,只要是热的,不是冰的就可以了
冬天宝宝的话最少也要穿3件的,不要受凉了希望对你有帮助
亲爱的你好,可以给宝宝穿棉衣,如果是新生儿的话可以穿睡袋就可以了。
你好宝宝冬天选择衣服最好选择,上下连体的,这样不会冻到宝宝的肚子
正常情况下冬天宝宝穿衣服的话和我们大人的厚度是一样的,只要注意给宝宝的肚子背部以及下身保暖就可以。
一般冬天的宝宝的衣服尽量选择一些有保暖作用的衣服比较好一些,这样的话就可以帮助减少一些衣服,穿得过多,影响到宝宝的运动