羊水少 超过预产期8天怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果羊水偏少的话,定要多留意一下宝宝的胎动情况,可能还是要考虑提前剖腹产的
如果羊水过少,而且预产期超过了8天,这种情况最好听从医生的建议,或者是选择剖腹产,以免宝宝缺氧。
与了8天而且羊水比较少的话那建议您还是赶紧催生或者选择刨腹产的,因为羊水少的话对胎儿不好。
羊水少超过预产期8天这种情况随时会造成缺氧最好多吃一些有营养的汤水豆浆才可以,也要随时到医院检查随时观察宝宝的情
羊水少,超过预产期8天,最好去医院检查,胎儿比较容易缺氧,注意多休息。