吃什么东西下奶多?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好可以去中药店里购买通草,通草煮鲫鱼汤通草煮猪蹄汤,这些效果很好呢!
其实很多东西的下来效果都是非常不错的,比如说鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,木瓜排骨汤?都是非常不错的呢
多吃花生猪脚汤和鲫鱼豆腐汤。像豆类的豆浆糯米这些都是可以下奶的,平时做多注意喝水可以促进乳汁分泌。
你平时可以多吃一些鲫鱼汤,乌鸡汤,像汤之类的都比较下奶的
如果是想下奶的多的话,这时候你可以多吃一些。豆腐,鲫鱼汤。排骨。
一般产后的话你可以直接选择喝一些,通草猪蹄汤鲫鱼汤鸽子汤的话都可以帮助迅速的下来
最好平时多吃一些骨头汤排骨汤鱼汤睡眠充足最好多喝点鲜榨的花生汁,对于下来有很好的帮助
宝妈一般产后的话可以多吃一些豆芽汤排骨汤,鲫鱼汤黄豆炖猪蹄儿这些食物是比较下来的。