月经量少颜色发黑原因有哪些?有没有知道的妈妈帮帮我。

其他答案
你好这种情况的话建议平时要注意一点了,因为可能是身体有一点不好,所以要注意多吃一些有营养的食物
一般如果月经量少,颜色发黑的话,这个很大一部分人都是因为,子宫出现炎症引起的这种情况如果比较,严重的话最好及时找医生来帮助你诊断,问题的根源在哪里比较好
出现这种情况都属于受凉的关系最好平时要注意保暖,可以喝点,红糖水或者益母草颗粒
楼主月经量少,颜色发黑具体的原因的话,您最好还是去医院做一下检查是不是子宫里面有一些炎症之类的。
你好这个的话好像是不正常的最好还是,你那个去,吃点中药调理一下月经的问题吧
你好朋友,如果是月经量少并且颜色发黑出现这种情况的话有可能是有炎症
月经量少,颜色发黑,这个可能是月经不调。平时要喝红糖水。或者吃中药来调理。